Depuis plusieurs années, l’idée de la création d’un restaurant proposant une cuisine travaillée avec des produits du terroir trottait dans la tête d’Eric Vuissoz. En avançant dans sa réflexion, c’est tout naturellement que le fondateur s’est dit que l’ancienne salle de bal de l’époque de l’hôtel d’Espagne, avec son cachet et ses boiseries, serait un lieu idéal pour accueillir ce nouveau restaurant.
La carte proposée se veut axée sur les produits de saison et de la région. Un renouvellement des différents plats composant la carte aura lieu plusieurs fois dans l’année.
Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
18:00
– 23:00
Vendredi
18:00
– 00:00
Samedi
18:00
– 00:00
Dimanche
11:00
– 16:00
– Fermé tous les premiers dimanche du mois.
– Place de parc à proximité.
– Réservation recommandée.
Agence ADNV / Office du tourisme du Nord vaudois
Avenue de la Gare 2
1400 Yverdon-les-Bains
T +41 24 423 03 13
Inscrivez-vous à notre newsletter