Eric Vuissoz hatte schon seit mehreren Jahren die Idee, ein Restaurant zu gründen, das eine Küche mit Produkten aus der Region anbietet. Als der Gründer seine Überlegungen vorantrieb, war es ganz natürlich, dass der ehemalige Ballsaal aus der Zeit des Hôtel d’Espagne mit seinem Flair und seiner Holzvertäfelung ein idealer Ort für das neue Restaurant wäre.
Die angebotene Speisekarte soll sich auf saisonale Produkte aus der Region konzentrieren. Ein Wechsel der verschiedenen Gerichte, aus denen sich die Speisekarte zusammensetzt, wird mehrmals im Jahr stattfinden.
Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
18:00
– 23:00
Freitag
18:00
– 00:00
Samstag
18:00
– 00:00
Sonntag
18:00
– 00:00
– Jeden ersten Sonntag im Monat geschlossen.
– Parkplätze in der Nähe.
– Reservierung empfohlen.
Agence ADNV / Office du tourisme du Nord vaudois
Avenue de la Gare 2
1400 Yverdon-les-Bains
T +41 24 423 03 13