In diesem exklusiven Workshop, der sowohl für Feinschmecker als auch für Neugierige gedacht ist, werden Sie Ihre Fähigkeit entwickeln, die natürlichen Aromen von lokalen Trüffeln von denen industrieller Trüffelöle zu unterscheiden.
Unter der Leitung eines Trüffelexperten mit jahrelanger Erfahrung in der Gastronomie tauchen Sie in die faszinierende Welt der Trüffel ein, lernen nicht nur, ihre Düfte zu erkennen, sondern auch, ihre Herkunft und kulinarische Verwendung zu verstehen.
Teilen Sie Ihre Erfahrungen und diskutieren Sie mit anderen Gastronomie-Enthusiasten in einer intimen und freundlichen Atmosphäre. Dieser Workshop ist eine hervorragende Gelegenheit, Kontakte zu gleichgesinnten Enthusiasten zu knüpfen.
Termine
Preise
Der Preis beinhaltet:
–
Trüffel für den Workshop
–
Wein aus einem lokalen Keller
–
Alkoholfreie Getränke
–
Kochvorführung
–
Verkostung der Gerichte
Agence ADNV / Office du tourisme du Nord vaudois
Avenue de la Gare 2
1400 Yverdon-les-Bains
T +41 24 423 03 13