Avec une présentation toujours soignée, le restaurant propose des menus du jour et de la semaine ainsi que des spécialités à la carte, telles que les ravioles aux bolets, les filets de perches ou le filet mignon de porc aux morilles. En saison, les plats de chasse viennent étoffer la carte. Le chef prépare également des desserts maison, comme la crème brûlée aux dattes orange et fleur d’oranger, le fondant au chocolat cœur potimarron et les glaces artisanales. Concernant les vins, la production de la région et du pays est à l’honneur.
À la belle saison, l’agréable et grande terrasse permet de profiter des beaux jours. Les enfants ne sont pas en reste avec une carte spécifique et un coin jeux. Établissement hôtelier, le Bras d’Or met également quatre chambres à disposition de la clientèle, à 10 minutes en voiture d’Yverdon-les-Bains.
Agence ADNV / Office du tourisme du Nord vaudois
Avenue de la Gare 2
1400 Yverdon-les-Bains
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