Pendant près d’une heure, les spectateurs découvrent les origines du café et la façon de travailler ce produit d’exception pour en tirer les arômes les plus subtiles. C’est Walter Balimann, employé durant 40 ans auprès de Nestlé, qui emmène son public, en partageant sa passion et ses connaissances en la matière.
À la fin de la démonstration, après une dégustation de café fraîchement torréfié, les participants repartent avec un sachet en souvenir. Il est possible de combiner cette activité avec une visite guidée du musée historique (le musée est actuellement en transformation et il n’est temporairement pas possible de le visiter).
Le caveau, avec sa grande cheminée, peut être loué pour une soirée ou un apéritif.
Réservation sur demande.
La démonstration de torréfaction dure environ 1 heure.
Tarif de CHF 8.- par personne inclus la dégustation d’une tasse de café et un sachet de café fraîchement torréfié en souvenir.
Agence ADNV / Office du tourisme du Nord vaudois
Avenue de la Gare 2
1400 Yverdon-les-Bains
T +41 24 423 03 13
Inscrivez-vous à notre newsletter