Filets de perches, bondelle, brochet, palée… Que ces poissons frais du lac de Neuchâtel soient préparés avec une sauce meunière, à l’ail d’ours ou encore sous forme de tartare, le chef les apprête au gré des arrivages et des saisons, de manières variées et goûteuses.
Les papilles des gourmets apprécieront également les autres propositions culinaires du patron, telles que les cuisses de grenouilles et les viandes, comme par exemple la chasse en octobre et novembre.
Lundi
Mardi
08:00
– 14:00
17:30
– 23:00
Mercredi
08:00
– 14:00
17:30
– 23:00
Jeudi
08:00
– 14:00
17:30
– 23:00
Vendredi
08:00
– 14:00
17:30
– 23:00
Samedi
09:00
– 14:00
17:30
– 23:00
Dimanche
09:00
– 14:00
Fermé le dimanche soir et le lundi
Juillet + août : fermé dimanche et lundi
Vacances annuelles en août
Agence ADNV / Office du tourisme du Nord vaudois
Avenue de la Gare 2
1400 Yverdon-les-Bains
Inscrivez-vous à notre newsletter