Le gîte du Mont des Cerfs, ancienne fromagerie, est situé au cœur des pâturages jurassiens. Il offre une ambiance chaleureuse et authentique aux hôtes de passage. Il se trouve à proximité des sentiers pédestres en été et des pistes de ski de fond et sentiers raquettes en hiver.
Ses spécialités sont les fondues à l’ail des ours, aux bolets ou aux Morilles & Mauler. Croûtes au fromage traditionnelles ou aux champignons, saucisse à rôtir de cerf ou encore viande de bœuf sur ardoise et fondue bourguignonne.
Ouvert toute l’année.
– Fermeture annuelle de mi-novembre à mi-décembre et de mi-mars à mi-avril
Horaires d’été :
– Fermé le lundi.
– Mardi, mercredi et dimanche de 11h00 à 16h00
– Jeudi, vendredi et samedi de 11h00 à 22h00
Horaires d’hiver :
– Du mercredi au dimanche de 11h00 à 22h00
Accès :
– En été, accès en voiture depuis Sainte-Croix : direction la Gittaz-Dessous puis du Mont des Cerfs. Parking sur place.
– En hiver, en raquette / à pied / peaux de phoques
– Depuis le parking du Col des Etroits, suivre le balisage du parcours piétons/raquettes/balisage jaune du tourisme pédestre en direction de La Gittaz-Dessous, via Le Mont des Cerfs. Environ 45 min de marche. Itinéraire alternatif en hiver par le parcours raquettes N°10, via l’Auberson. Env. 2h30 de marche jusqu’au chalet
Agence ADNV / Office du tourisme du Nord vaudois
Avenue de la Gare 2
1400 Yverdon-les-Bains
Inscrivez-vous à notre newsletter