La journée débute à 10h à la Cour de Bonvillars avec Frank Siffert et Annie Riter, accompagnés de leurs chiens truffiers. La balade en forêt, d’une durée d’environ 2 heures, permettra de découvrir les différents types de truffes de la région, avec le cavage assuré par Lulu.
De retour au village de Bonvillars, le groupe préparera ensemble un apéritif et un repas avec la récolte du jour, complétée si nécessaire. Le menu comprendra 3 apéritifs, 5 plats, 1 fromage et 1 dessert, tous préparés avec plusieurs variétés de truffes.
La journée se terminera vers 17h. Les journées « Cavage et cuisine de la truffe » peuvent être organisées sur demande pour des groupes dès 5 personnes auprès de info@truffesuisse.ch.
Dates
Prix
–
Equipement : Souliers de marche et vêtements en fonction de la météo.
–
Les chiens même tenus en laisse ne sont pas acceptés.
–
Nombre de participants: max. 10
–
Inscription en ligne obligatoire jusqu’à 72h avant le début de l’activité.
Agence ADNV / Office du tourisme du Nord vaudois
Avenue de la Gare 2
1400 Yverdon-les-Bains
T +41 24 423 03 13
Inscrivez-vous à notre newsletter