Dieses Restaurant bietet qualitativ hochwertige Gerichte für jeden Geschmack mit vier Tagestellern, Fisch aus dem See und Meer, Fleisch auf dem heissen Stein und einer grossen Auswahl an Pasta. Unbedingt probieren sollte man die Egli- oder Felchenfilets, die mit Dézaley-Wein abgelöscht werden, eine Spezialität des Hauses. Sie werden aber auch nach Müllerin-Art, mit Morcheln oder Mandelsplittern serviert. Im Herbst bereichern Wildgerichte die Karte des Colvert. Ein weiterer Vorzug dieses Lokals mit sehr passendem Namen (dt. Stockente) ist seine angenehme Terrasse direkt am Wasser im Hafen von Yvonand. Das Innere des Restaurants wurde 2015 geschmackvoll renoviert und auch sein Speisesaal bietet eine schöne Aussicht auf den See.
Kostenloser Parkplatz.
Barrierefrei.
Öffnungszeiten: Im Sommer täglich geöffnet; im Herbst montags geschlossen; im Winter geschlossen.
Angebote für Gruppen und Privatveranstaltungen.
Agence ADNV / Office du tourisme du Nord vaudois
Avenue de la Gare 2
1400 Yverdon-les-Bains
T +41 24 423 03 13