Le Normand’Agiez combine tradition, produits du terroir et créativité des jeunes gérants : Mariana et Tanguy. Lui, d’origine normande, se sent bien en campagne et inspire des petites touches de son coin de pays à la carte du restaurant. Elle, d’origine grecque, se lance en autodidacte dans la cuisine, par amour et avec succès. Le Normand’Agiez est le reflet d’un projet commun, qui ne manque pas d’idées.
Les viandes à la cuisson maîtrisée sont les stars du menu : gibier de chasse en automne, cœur de filet de bœuf façon Chateaubriand tout le reste de l’année. Les végétariens ou tout simplement les clients moins gourmands trouvent aussi leur bonheur dans les tartares de poissons ou les carpaccios de légumes. La sélection des vins ouverts est courte, mais change régulièrement. Quant aux desserts, ils font honneur aux douceurs de la région, parfois arrosés de crus et eaux-de-vie locaux.
Agence ADNV / Office du tourisme du Nord vaudois
Avenue de la Gare 2
1400 Yverdon-les-Bains
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