Der Tag beginnt um 10 Uhr auf dem Hof von Bonvillars mit Frank Siffert und Annie Riter, die von ihren Trüffelhunden begleitet werden. Auf dem etwa zweistündigen Spaziergang durch den Wald werden die verschiedenen Trüffelarten der Region vorgestellt, wobei Lulu für das Cavage zuständig ist.
Zurück im Dorf Bonvillars wird die Gruppe gemeinsam einen Aperitif und ein Essen mit der Tagesernte zubereiten, die bei Bedarf ergänzt wird. Das Menü wird 3 Aperitifs, 5 Hauptgerichte, 1 Käse und 1 Dessert umfassen, die alle mit verschiedenen Trüffelsorten zubereitet werden.
Der Tag wird gegen 17 Uhr enden. Die Tage „Cavage et cuisine de la truffe“ können auf Anfrage für Gruppen ab 5 Personen bei info@truffesuisse.ch organisiert werden.
Termine
Preise
–
Ausrüstung: Wanderschuhe und Kleidung je nach Wetterlage.
–
Hunde sind nicht erlaubt, auch wenn sie an der Leine geführt werden.
–
Anzahl der Teilnehmer: max. 10
–
Online-Anmeldung bis 72 Stunden vor Beginn der Aktivität erforderlich.
Agence ADNV / Office du tourisme du Nord vaudois
Avenue de la Gare 2
1400 Yverdon-les-Bains
T +41 24 423 03 13